Губарев Валентин 3

Губарев Валентин 3
Похоже картина без названия
Зачем рисует Губарев
Фигуры целлюлитные:
Лежу пол дня я в ступоре,
Гляжу на габаритные
Размеры женских прелестей -
Все бабы испалинные,
Наверно очень смелые -
Оделись балеринами!
 
Сплошь этакие девушки,
На всех холстах картинных,
Как у меня на небушке:
Без талий, ножек длинных.
И мужики похожие,
Поди, от созерцания -
С кривою харей, с рóжею -
Как будто вечно пьяные!
 
И только здесь, нечаянно,
Вдруг вышло всех краси́вее:
Лежу такой, мечтаю я,
И все-таки тоскливо мне:
Накой ляд сделал Губарев
Меня таким хорошеньким,
Как греческие скульпторы,
Спортивным, одинёшеньким...