ДвуХстишье. Саке, гейши, харакири

ДвуХстишье. Саке, гейши, харакири
Две старушки под окном
Разговор вели тайком:
 
- Почему сейчас в России
поповывелись мужчины?
 
- Водка, бабы и ножи
Сокращают жизни дни, а
В Японии, возьми:
 
Саке, гейши, харакири-
Красота! Как на картине.
 
Я б в Японии жила,
Да не знаю языка.
Извини, полоть пошла.