Стихотворение о настоящих женщинах

Они умеют прятать слёзы и быть счастливыми умеют.
Они прекрасны, словно розы,
Но и шипы они имеют.
 
Они сильны, но уязвимы –
Порою силы на исходе...
Но, гордо выпрямивши спины,
Они всегда своё находят.
 
Они не терпят лжи и фальши,
Своим словам не изменяют...
Да и вопрос "А как жить дальше?"
Всегда умело разрешают.
 
Легко, на шпильках, в непогоду,
В любое время дня и ночи,
Придут, когда им будет плохо,
Когда тепла им нужно очень.
 
И вот тогда, отбросив маски,
Дрожа и прижимаясь к телу,
Попросят лишь немного ласки,
Так нежно, робко и несмело...
 
18.08.23
22:24