Напиваться и звонить любимым

Напиваться и звонить любимым
разве это самый тяжкий грех?
В много раз проигранной игре
всё равно глупцы неистребимы.
 
- Я люблю тебя! Я всё равно скучаю! —
а она не любит и не ждёт,
убеждаясь что ты идиот.
Не было б такого из-за чая.
 
Как не рвись из кожи вон словесно,
сознаваясь что влюблён и слаб,
большего и не бывает зла.
Грех не признаваться, если честно.
 
Если чувства давят, то в мешок их
брось подглазный и на дно в стакан
и в тебе узнают дурака.
Я бы спился, если б не изжога.
 
19 августа 2023 11:20