КУКУШКИНА ЛЮБОВЬ! СКАЗКА. ЧАСТЬ 1

КУКУШКИНА ЛЮБОВЬ! СКАЗКА. ЧАСТЬ 1
В лесу, что кедровым зовется на Алтае,
Жила-была одна кукушка молодая.
Ночной порой, как только сядет солнце,
Прощальным лучиком пройдется по оконцу,
По лесу раздавался голосок: "Ку-ку, ку-ку",
Сигнал был адресован птичке-мужичку.
Все кукухи, заслышав тот сигнал: "ку-ку",
С катушек вмиг слетали, как на духу.
Летели на призывный крик кукушки,
В надежде получить секса от простушки.
Кукушка была дамой с интересом,
И славилась красавицей-принцессой.
Вертела своим хвостиком пред мужичками,
Брала подарки скромно - червячками.
Весь лес гудел от дурочки-кукушки,
Все обсуждали л*дь, даже лягушки.
И гам стоял такой, что прям дикий лай,
Кто первым на кукушку? Выбирай!