Выходной

Целый день шёл снежок,хорошо,
Когда дома лежишь ,согреваясь,
Ни намёка весны,и ещё ,
Неба груз -след зимы,не стесняясь.
Выходной пролетел,суета и тарелки,
Сто страничек из книги,так и день уступил,
И какой же ты ,март,сегодня ленивый,
Календарь пролистал ,а в права не вступил .
В воскресенье уютно ,тёплый чай и кино,
Тонкий запах лимона и медовый янтарь,
Завтра пусть будет завтра ,вечерок нам в окно,
Растекаюсь в кровати без каких -либо «надо»