анонимный чатик

я собиралась написать
но что напишешь
индифферентен адресат
к духовной пище
 
прочтёт и выплюнет - фигня
какой-то дуры
одна пустая трескотня
клавиатурой
 
отлично знаю что к чему
не идиотка
а так хотелось кайфануть
с брутальной фоткой