Велосипедист и мечта...
Картина В. Губарева "Лебединое озеро"
По небу голубому облака всё ходят... Белые лебёдушки мне голову морочат. Пляшут кучерявые облачка воздушные как девушки лукавые немаленьких окружностей. Покачивают "бёдрами" как будто бы на сцене, своими дразнят формами, заманивая в "сети"...
Девицы пышногрудые влекут меня давно, как вишенки на пудинге в мечтах любимы мной...
На травушке-муравушке лежу я битый час... Всё о любви мечтаю "разглядывая дам".
Среди красавиц этих хочу обнять свою... Какую же мне выбрать? Убей, не разберусь. Одна из них - худышка, вторая - вертихвостка, прижмусь пожалуй к Люське, что справа, посерёёёёёёёдке. (Готов хоть щА жениться.) Весёёёёёёёлая бабёнка...
Плывут - плывут "кокетки" быстрее моих мечт... В селе соседнем "прЫнцы" наверно заждались.
В объезд кручу педали... По полю, напрямки... Успеть спешу догнать их, но на пути - ТРАКТИР.
Трава сгибает спину под великом моим. И я среди полыни лежу в мечтах своих...