Преображенье Христа

О, мой Господь
Ты днесь Преобразился!
Преобразил, точнее нас
На Гору побежим, скорей
Помолимся, ведь Ты наш Спас.
Прейдёт Илья и Моисей,
Петром о кущах, возвестится.
Коснись Углём, Ты- уст моих
Чтоб мне Сиянья, не лишится