На небе
На небе плещет звездный океан,
И в самом апогее полнолуние...
А в голове моей, как молоко, туман
Без выхода и входа...до безумия...
Холодный блеск серебряных светил
Выматывает душу...хлеще пытки...
Он сердце истощил и поглотил
Без шанса на спасенье, без попытки...
Яд дальних, чуждых нам планет
Внутри цианом клетки убивает...
Как ртуть, бежит по венам мертвый свет,
Стремленья к жизни и желанья подавляя...