МИСТИЧЕСКИЙ ЗВОНОК
Аудиозапись
Этот дом покинуло тепло,
мистика с печалью хороводят:
привиденьем вновь Она приходит,
бьётся птицей раненой в стекло.
Небеса беззвучно слёзы льют,
леденеет без её участья
милый образ радужного счастья,
пеплом рассыпается уют.
Пустота... унынье... тусклый свет –
не дождаться мамы у порога:
телефонов нет в хоромах Бога,
и путей-дорог обратных нет…
Но, как наважденье, дерзкий рок
в душу заползает, сердце гложет.
Каждой ночью вновь и вновь тревожит
мамин зов… – мистический звонок…