Во мне свобода!

Во мне свобода!
Во мне свобода! Ты смотри! Панк-рок
Лекарством в душу мне вползает,
И как ромашковый венок
Сквозь сердце, раня, прорастает.
 
Он разрушает жир обид
И горечь разочарований,
Внутри меня панк-рок кипит.
И, главное, без обещаний.
 
Как круто снова жизнь любить!
Забить на строгие запреты,
Косые взгляды запретить!
Открыться творчеству и свету.
 
Расширить рамки бытия,
Безосновательно мечтая,
Какой была бы жизнь моя,
Жила б я, это не теряя.
 
Глазами детства посмотреть
На мир, услышать свою душу,
Стереть надежду, страх стереть.
Ты можешь проще всё и лучше.
 
Ладонь пред небом разожми,
Она пуста? Нет, в ней всё наше,
Что мы с собою принесли
И унесём с собой однажды.