Стихи написаны в тетрадке...

 
Стихи написаны в тетрадке,
Помадой на стекле.
Ты в жизнь ворвалась не украдкой,
Пришла, живёшь во мне.
 
Разбросаны и кротки строки,
Они все о любви
Они светлы и не коротки,
Признания твои.
 
Стекла рукой коснусь...
Вдруг свечи разгорятся.
И вновь в тебя влюблюсь,
Чтобы во веки не расстаться!
 
Стихи написаны помадкой
Цвет яркий губ твоих.
Все строки перенёс в тетрадку
Живёшь в мыслях моих!