КАК СЧАСТЛИВ БЫЛ...

Уединяйся, уединяйся-
И счастьем подольше наслаждайся!
Любовь не терпит показухи-
Та дрянь ведёт, ведёт к разлуки.
А память однобоко всё запомнит
И выдаст на гора вполне законно-
Как счастлив был, как счастлив был,
Когда любил, любил, любил!
16. 08. 2023 г.
 
 
 
© Copyright: Александр Романюк 2, 2023
Свидетельство о публикации №123081601546