Один.

Прошу прощения , прощаюсь.
 
Прости меня «грешного»
За то, что обидел!
Я знаю, ты прежде
Любовалась людьми.
Пусть греет весь мир,
Улыбается небо
Всех тех, кто согрел тебя в трудные дни!
А я тут один, на один со Вселенной
Где склепом послужат четыре стены
Останусь как был, а может и не был
Лишь пустоте признаваясь в «любви»