Прощай, Питер

Я б хотела в Питере остаться
Красотою манит городок
Но увы придется мне умчаться
В южный и теплее уголок
 
Никогда я Питер не забуду
Многое пришлось мне повидать
Картины, статуи, посуду
На теплоходе нас успели покатать
 
И где-то далеко пришлось ходить
Но к счастью, здесь работает метро
Мосты лишь ночью могут разводить
Хоть город северный, зато очень тепло
 
Я б хотела в Питере остаться
Еду в поезде и говорю прощай
Может, будет повод повидаться
Я вернусь, но ты - не забывай