Снижайте звук до тишины

Снижайте звук до тишины
Снижайте звук до тишины,
Смотрите за движеньем,
Все фокусы своей души
Готовя к вдохновеньям.
 
Сердечно принятый покой,
Природою обнятый,
Приветливо махнёт рукой
С отрадою приятной.
 
И вам покажет дальний лес
В лугах цветов душистых
Картину сказочных чудес
Туманов серебристых...
 
Где есть родимое село,
И небо с облаками
Оконное светлит стекло
Закатными лучами.
 
16.08.2023