Ты не спрашивай сколько мне лет


Ты не спрашивай  сколько мне лет,
Не смотри мне в глаза так пытливо.
Огонь любви прожитых лет,
Не погас в глазах моих, милый.
Я все также в тебя влюблена.
Нет милей твоих губ, твоих рук,
И любви горячие слова
До сих пор ласкают мой слух.
Ты не спрашивай, сколько мне лет,
Пусть виски мои побелели,
Любовь сильнее разлук,
Ей не страшны зимние метели.
Ты не спрашивай  сколько мне лет,
У любви границ  возраста нет,
«Я всегда душой  молода» -
 Это твои, любимый, слова.