представь себе, я стала забывать

представь себе, я стала забывать
как ты меня умеешь убивать
я камушки у моря собираю
и больше по тебе не умираю
садится в средиземье самолёт
во рту не тает горькая пластина
и может, сна мне боженька пошлёт
за то, что я давно тебя простила
я всех прощаю, скучно горевать
представь себе, я стала забывать
 
вот так проснёшься около семи
зачёркнуто, я пропустила букву
вот так проснёшься около семьи
не слишком уж изображая буку
и пташки там какие-то фьить-фьить
и ну весь этот с(т)ран(н)ый мир любить
который выкипает за дверьми
вот так проснёшься около семи
 
как сладок пир, приправленный чумой
плетёшься ты дорогой непрямой
я виртуозно обхожу искусы
а здесь вокруг полощутся медузы
опять закат омыт шальной волной
когда гарсон кивает темнокожий
и завалящей мысли ни одной
зачем ты мне настолько не прохожий
настолько не чужой, настолько мой
как сладок пир, приправленный чумой