Наталия - Анталия

Наталия - Анталия

Аудиозапись

(Песня посвящена моей хорошей знакомой, Наталье, которая действительно уехала жить в Польшу).
 
Я очарован был тобой, едва тебя я встретил –
Такой красивой до сих пор не видел я на свете!
 
Я руки поднял и сказал: «Ну, всё, сдаюсь без боя.
Я всю оставшуюся жизнь хочу прожить с тобою!»
 
А ты мне бросила в ответ: «Да что вы, в самом деле!
Давно, мужчина на себя вы в зеркало смотрели!?»
 
Наталия, Наталия, ты прямо как Анталия -
Такая же вся жаркая, красивая и яркая!
 
Не получился наш роман, мы не встречались больше,
А ты потом, как я узнал, уехала жить в Польшу.
 
А я один, совсем один, хромой, больной и старый,
И коротаю дни свои с обшарпанной гитарой…