Она уходила...

Она уходила...

Аудиозапись

Она уходила по кромке морской воды.
Он вслед ей смотрел. Слеза по щеке бежала,
И пена морская смывала её следы...
Он знал, что уже ничего не начать сначала.
 
«Я полюбила другого, - сказала ему она.
Ты просто забудь, как я о тебе забыла.
И знаешь, всё то, что было... была игра.
Послушай, ведь я тебя никогда не любила!»
 
Он молча сидел на песке у морской воды,
От шума волн становилось ещё больней.
Смывала пена морская её следы,
А он вспоминал о каждом мгновении с ней.
 
Легко и просто порой расстаются люди,
Ничуть не жалея, совсем о любви забывают.
Он точно знал, что её никогда не забудет...
Пусть иногда, но в жизни такое бывает.
© 2023
 
аудио:
музыка и вокал Suno