Слезливый август моросит по крышам...

Слезливый август моросит по крышам...
Слезливый август моросит по крышам.
Парк одинок и необычно пуст.
Стекают капли, по киноафишам.
Которые я знаю наизусть.
 
Зачем душа болит необъяснимо.
И от чего, опять на сердце грусть?
Я свято верю. Все преодолимо.
Я солнца обязательно дождусь.
 
Совсем не дождь причина этой грусти.
Не лужи и не мокрая листва.
Грустить, это особый вид искусства.
Ещё одна проверка, что жива.
 
И в этой жизни всё преодолимо.
Ведь даже небо не живёт без слёз.
Хотя тоска порой невыносима.
О том, что не случилось. Не сбылось.
 
 
© Copyright: Тиана Ларионова, 2023
Свидетельство о публикации №123081600897