Спустись с небес на землю...

Прошу себя, вернись с небес на землю.
Здесь всё не так, как видится тебе.
Но я своим словам порой не внемлю.
И доверяю всю себя судьбе.
 
Спустись. Здесь все не так, как видит небо.
Оно живёт не так, как мы живём.
А к нашим размышленьям, небо слепо.
И думает лишь только о своём.
 
О чём все думы. Человек не знает.
Мытарства оставляя позади.
А небо только нам с тобой кивает.
Оставив лишь немой вопрос внутри.
 
Решения сомнительны и глупы.
Казалось бы, огонь в душе погас.
Мы покупаем нравственные лупы.
Да, только для чего они сейчас?
 
Где мы уже черту переступили.
Забыли обо всем. Что выше нас.
Где мы внутри себя себя убили.
И слышим только там, где громче глас.
 
Спустись на землю. Здесь живут другие.
А не бегут от сущности своей.
И принимают то, что мы такие.
Которые живут среди людей.
 
 
© Copyright: Тиана Ларионова, 2023
Свидетельство о публикации №123080306154