Вспомню вечером

Закрыл синицу в клетке навсегда. Погас фонарь, и тишина.
Соседи встали на работу, сквозь эту сонную дремоту.
Уже светло, уже рассвет, а моего сна нет и нет. Устал я ждать, глаза сомкнуть,
что стоит лечь здесь и уснуть.
Я не могу, меня не покидают, все мысли, в голове мешают.
То ли от сна я встал, не знаю.. Но этот вечер, все тебя напоминает.
Не знаю чем, но чем то он меня в себя влюбляет...