Песенка человека в тельняшке десантника

Синее небо, купол и стропы.
Как на ладони границы Европы.
Блат безразличен, а верность из стали.
Иск на импичмент коварств Мата Хари.
Прямо и вниз, как вода из ушата,
Оси абсцисс и ось ордината.
Графики страха и графики риска,
Думать, как в шахматах,бить, как фашистов.
Родина в сердце, где бы я не был,
В поле, в лесу, в облаках.
Если "вертушка",журавль в синем небе,
То автомат, как синица в руках.
Мастер атаки, стилист маскировки.
Пусть бой не каждый идёт под диктовку.
Главное практика в собственной шкуре,
Видеть де-факто в прогнозе де-юре.
Фронт это длинно, фронт это долго,
Мы прилетаем и сразу за горло.
Бой без поддержки, искусство и смелость,
Так процветает десантное дело.
Родина в сердце, где бы я не был,
В поле, в лесу, в облаках.
Если "вертушка", журавль в синем небе,
То автомат, как синица в руках.