Наше лето

Аудиозапись

Музыка, вокал Ксении Блюм.
 
1. Краденой жар-птицей мелькает вдали
Лето перелётное - сказочный сон,
Выжжены мосты, города, корабли,
Догорает лишь горизонт.
 
Re:
Лето – крылья мечты, зарево любви,
Хочешь в небо улетай, хочешь – плыви.
От зари до зари - бешеный экстрим,
Если хочешь – повторим.
 
2. Уплывает лета летучий корабль,
Солнце в парусах он увозит с собой,
Долгая разлука - больная пора -
Снова нас берёт на слабо.
 
Re:
Лето – крылья мечты, зарево любви,
Хочешь в небо улетай, хочешь – плыви.
От зари до зари - бешеный экстрим,
Если хочешь – повторим.
 
Bridge:
Наше лето мы всегда можем повторить…