Мелодии дачного лета

Кукушка кукует без устали
И дятел стучит по дереву,
Такое весёлое стерео
Они в жаркий полдень затеяли,
В низине разносится кваканье,
Поёт соловей с переливами,
С простыми смешными мотивами
Сливается уточек кряканье.