в кругу друзей (песня)

вечер в кругу друзей...
с ними жить веселей...
по душам предметный разговор,
захмелевший и туманный взор...
 
шутки и весёлый смех
и с друзьями выпить нам не грех,
пересуды, сплетни до утра
и в сегодня кануло вчера...
 
припев
время ускоряет ход,
мчит, как поезд, жизнь за годом год,
некогда сказать тебе: постой!
и стирает память образ твой...
---
всех вас хочется любить,
вместе созидать, вершить, творить...
и встречать рассветы каждый год,
каждый год иметь приплод...
 
©Вадим Странник