Между летами

Сколько нетраченного,
непетого,
выживающего между дачами,
между летами,
Осенью - презренная квартирами,
консервирую
нежность, верность, любовь
без надежды, без веры,
но веруя,
 
Стану зимой доставать закрученные,
стерилизованные лучиками,
пережёвывать
нежность, верность, любовь
без надежды, без веры,
но веруя,
 
Смотреть на снега - видеть листья первые,
грозы добрые,
и черёмуху, и сирень под окнами
дома прошлого, несуществующего, любящего меня
без огня,
без света,
без лета,
с окнами, полными нежности,
с верою в дверях перекошенных,
и с надеждою
у стола накрытого
моей прежнею,
не испитою,
битою-перебитою
верою.
Верую