Темна Украинская ночь!
Темна Украинская ночь!
Болото! Мыши разлетались.
Кики Мора слиняла прочь,
Собаки лаем разгулялись.
Одна Кики Мора не спит,
Она роман, старушка, пишет.
Пред ней свечушечка горит,
Мяучит Вася-кот на крыше.
Тут залетела мышь в окно,
И села лапками на стол.
Кики Море же все равно,
Достала баба черный ствол.
Темна Украинская ночь,
Погибла дура-мышь слепая,
Ничем мне мышке не помочь,
Она к тому же и глухая...