Я встретил его...

Я встретил его, настоящего,
Музыканта от Бога - ей Богу!
На крыльях в ноты летящего,
И мы вместе ушли в дорогу.
Да судьба разлучила недавно,
А Отче забрал его навсегда,
Не добавит он буквы заглавной,
Уже больше в мелодию никогда.
Нельзя оценить нашу дружбу,
Но пока моё сердце стучит,
Мне музыки другой и не нужно,
От другой мне в горле горчит.
Я знаю, что не будет больше,
Рождение наших новых песен,
Нет музыки лучше и тоньше,
В которой мы жили вместе.
Его творчество стало дороже,
Не в деньгах, а в душе моей,
И мне Боже, конечно, поможет,
Дать волю его музыке всей!
 
15.08.2023