ИЗДАЛЕКА

ИЗДАЛЕКА

Аудиозапись

С архива Памяти
 
С рюмахой под Высоцкого
 
 
Владимир Высоцкий - Беда
 
 
Не устанут трепать языки,
Что Весна разгулялась , мол кошка,
А Душа разорвала замки
И раздвинула молний застёжки.
 
 
Припев:
 
 
Если Жизнь не загнала в стакан
И ты веришь в рождения чуда -
Значит родом издалека,
К нам пришёл и без зависти будто
 
 
 
Здесь такие бурлят города,
Что дороги вовек не отыщешь,
Правду можно за мелочь продать
И не надо растрачивать тысяч.
 
 
Припев:
 
 
Нам туманы сплетают мосты,
А ветра со знамёнами спорят
И повадилась Грусть к нам гостить,
Пробираясь чужим коридором
 
 
Припев:
 
 
Мира и Любви!