Открою двери светофора

Открою двери светофора,
Горит зеленый, значит можно,
Идти накинув плащ полей,
Средь океанов и морей,
Со шпагой света и души,
Идти в пленительные дни,
В тот алый мир небесных мам,
В тот край земли, в дубовый гай,
Там, где небесная мечта,
Спадает с дерева в тебя
И ты бежишь такой простой,
Касаясь трав своей рукой,
Ты собираешь чудеса
И отдаешь их детям дня,
Чтобы они росли быстрей,
И стали частью всех людей
И стали частью той любви,
В которой нёс ты им мечты….
 
(Второй стих МЕДОВЫЙ СПАС) с праздником вас дорогие мои
Я стану частью неба,
В той высоте мольбы,
Когда прочту молитву,
Я буду, да в пути
И дальняя дорога,
Ласкает, как дитя,
Иду считая звезды,
Седого сентября…
За мной идут рассветы
И звон колоколов,
И праздник всего сердца,
Медовый Спас времён,
Когда Иисус коснется
Моей души во тьме,
Рассвет наступит в жизни,
И люди улыбнуться мне,
А я в ответ тем людям
подарю звезду,
Накрою благим светом
И слякоть всю сотру
Оставлю только людям
Небесные поля,
Чтобы пастух Иисус,
Их пас средь бела дня…