Мир из радуг

Во тьме умы, сердца людей,
Лишь Мысли Свет наружу льётся,
А в ней Мелодия поётся
О том, что близок наш рассвет.

Воды живой течёт поток.
Её теперь для Сердца хватит.
А если люди Песнь подхватят –
Пребудет Радости венец.

Чтоб Храм Любви сиял под Небом,
Творенье стало сочным хлебом,
Ростки – обильным урожаем –
Творить миры мы предлагаем.

Пусть каждый Сердцем сотворит:
Подсолнух в Небе как магнит,
Вмиг оживляется вода –
Из радуг мир идёт сюда.

Корабль Мечты плывёт к Земле,
Гора Судьбы поёт во мне
О том, что Радость нам дана,
Для счастья в людях рождена!

11-12.08.2014