ОДИНОКИЙ В НОЧИ

Что блуждаешь одиноко,
В непроглядной тьме ночной?
И в тоске своей глубокой,
Поднимаешь взор ты свой?
Ищешь где-нибудь надежду,
Лучик света тьму прогнать.
Вспоминая то,что прежде,
Ты пытался совершать.
Всё могло бы быть иначе,
Путь ты мог найти другой.
Только Ангел Божий плачет,
Над твоей больной душой.
 
© 2013