ВАМ НЕ ПОНЯТЬ

ВАМ  НЕ  ПОНЯТЬ

Аудиозапись

С архива Памяти.
 
Написано в жанре Владимира Высоцкого
 
Владимир Высоцкий - Две Судьбы
 
 
Я пьянею при виде вина
И боюсь разругаться с рассудком,
Вам я знаю меня не понять,
Коль Душа напивается жутко.
 
 
*Припев*
 
Стынет моря солёная гладь
И дороги рождаются в бурях,
Вам я знаю меня не понять,
Только песни мои не халтурят.
 
 
Мне привиделась в сумерках Мать ,
Значит что то её там тревожит,
Вам я знаю меня не понять,
Холод Ночи гуляет по коже.
 
 
*Припев*
 
 
Марширует бессмыслицы рать,
По бульварам , проспектам и Судьбам.
Вам я знаю меня не понять,
Оградившись улыбкой беззубой.
 
 
*Припев*
 
 
Мира и Добра!