СОЗВУЧИЕ ЖИЗНЕННЫХ ДОРОГ

СОЗВУЧИЕ ЖИЗНЕННЫХ ДОРОГ

Аудиозапись

С архива Памяти
 
Владимир Высоцкий - Сколько я ни старался
 
 
Коль замки не из стали, не лязгнут,
Душа завещала покой.
Мы живём под созвездием разным,
Под небом цветущим Тоской.
 
Мы во сны предстоящие верим,
Зовём на ночлег миражи.
Вновь грохочут в чистилище двери,
И ель под снегами дрожит.
 
Растянуть бы на всех папироску,
С похмелья отведать рассол.
Много песен не спето Высоцким,
Наш праздник ещё не пришёл.
 
Громыхают шальные копыта,
Теряют подковы года.
Если вздох есть, то будет и выдох,
Не нужно спешить никуда.
 
Не проси, ты у Жизни так много,
Лишь малость берёзовых дней,
Чтобы Правду измерить дорогой,
Нужно смело идти по ней!
 
 
Мира и Добра!