Мы душею ...

Мы душею ...
***
Убиваем зверей за шкуры,
Насекомых не любим за вид,
Тратим души людей на фигуры,
Машем левой на совесть и стыд.

Разучились мечтать о грядущем,
Мы слепцы, что бредут в никуда.
Издеваться над сзади идущим
Не составит большого труда.

Закрываем все окна и ставни,
Заползаем к себе в уголок.
Мы душею мертвы подавно:
Остается спустить курок..