Шторм над морем идёт...

Шторм над морем идёт...

Аудиозапись

Бирюзово-свинцовые волны —
Это шторм над морем идёт...
Молний всполохи режут полнеба,
Гром гремит канонадой, слух рвёт...
 
Ураганные, сильные ветры
Пригибают деревья к земле…
Но палатка под кронами сосен
В безопасности, почти не в беде…
 
Слабые корни не держат деревья,
И всегда есть упавшие в шторм…
Смерть деревьев — печальное зрелище,
Мы из них себе сделали "форт"…
 
Укрепили вдоль стенок палатки,
Как защиту, из сосен забор…
"Домик" наш не кажется шатким,
Ведь упавшие кроны как форт…
 
Пережили штормов немало,
Ветры дули — снести не смогли
"Домик" наш, огороженный соснами...
Мы любую природу любили!..
 
14.08.23
 
* Стих посвящается нашим путешествиям по Черноморскому побережью России и Абхазии, где мы пережили много штормов, ураганов и ливней в палатке, с детьми. Находчивость мужа и мои молитвы помогли нам не пострадать во время штормов.