Здесь и там

Здесь и там
Неизвестно, что нам от судьбы, что ждать,
Похоже невольно подкравшийся страх
Забываем, что нельзя вынуждать,
Россию воевать по сей день в веках.
Здесь и там, пускай немного боюсь,
но в тревоге, я даже жить остаюсь,
Там, где хочется быть с тобой вернусь,
Здесь на мгновение слегка задержусь.
Присущность теперь не ищи в ином,
Теперь я давно спустился в долину,
Ведь смысл жизни скрывается в земном
Шёл долго тропой, как по серпантину.
Меняет природа красавица,
Волшебный уют тут и там в суете
От тревожных дум пора справиться,
Обретая страдания все в кресте.
Желание о жизни счастливой
И знать, что греха на душе твоей нет,
Благодатной Земле горделивой
Благозвучием август будет воспет.
 
13.08.2023год.
ГЭРИ.