Пороховая бочка

­Земля — пороховая бочка,
А мы сидим и пьём вино.
Сгнила на бочке оболочка,
А нам великим всё равно.
Мы новую построим Землю,
Украсим бомбами фасад.
Всего лишь за одну неделю
Достаточно построить ад!
 
А рай земной — пустые сказки,
Мы не привыкли жить в саду,
Мы скинем, общечеловеческие маски
По плану в следующем году.
На капремонт в бюджете пусто,
Сломаем всё с великим хрустом!
 
август 2023