Минуты разбитого ужина

Минуты разбитого ужина

Аудиозапись

Собственноручно пошли на сближение ,
единогласно сорвали стоп - краны...
Слишком осознанно наше скольжение
боль причинившее , рваные раны.
 
Нас заносило , штормило , мы падали -
раны залечивал лист подорожника...
Глядя друг другу в глаза , типа - рады ли ?
вдруг вспоминали босОго сапожника.
 
Сердце стучит ... не любовью загружено -
грудь поднимается и опускается -
в эти минуты разбитого ужина
каждый из нас от себя отрекается.
 
Тянутся руки навстречу неистово
тёплые , нежные , смелые , сильные :
словно глоток кислорода столь чистого ...
нас возвративший в мгновения дивные
 
где в поле катятся двое сплетённые
силою синих земных колокольчиков
клеточки тел в этот воздух влюблённые
от пальцев рук до волос тонких кончиков.
 
Июнь 2023
 
 
 
 
Исполнено на
Под окном широким (минус)