Звучала музыка любви (16+)

Звучала музыка любви (16+)
Хандрил обычный серый день,
И на лице обиды тень...
Стрелой прорвался твой звонок,
Сошёл на нет немой упрёк.
Эмоций ярких карусель
Манила в мягкую постель,
И поцелуев сочный вкус
Нежданно вызывал конфуз.
Рвалось сердечко из груди,
Открыты были все пути,
Зашкаливал гормонов всплеск,
Учили ноги арабеск...
Волна вдогонку за волной,
Играли чувства под луной,
Звучала музыка любви,
Адреналин кипел в крови.