«Сила» (текст песни)

«Сила» (текст песни)
Надежда Шумакова
(Челябинск)
 
«Сила» (текст песни)
 
1. Я в ранний час не сплю давно,
И боль от ран – здесь не причина;
Хоть знаю, будет нелегко,
Но вера мне дана и сила.
Итог какой в моём бою,
И ждёт ли рок сопротивлений?
Но крепок дух, я не сверну –
Победа требует решений!
 
Припев:
Я чувствую силу – по венам потоки,
Принять пусть придётся судьбы все уроки.
Я чувствую силу – слезам тут не место,
Ведь ценится стойкость, и это известно.
 
2. Храню в душе свою мечту,
И сотый сон я ночью вижу,
Но вижу, словно наяву:
Я к цели с каждым шагом ближе.
И на заре в тиши не сплю,
И так белы, целебны стены;
На солнечный восход смотрю
И в будущее столь же смело.
 
Припев:
Я чувствую силу – по венам потоки,
Принять пусть придётся судьбы все уроки.
Я чувствую силу – слезам тут не место,
Ведь ценится стойкость, и это известно.
 
17 марта 2018 года (редактировано – 13.08.2023)