Ладошка

В моей руке твоя ладошка...
Доверься...я не отпущу...
Как Маргарита...из окошка...
Навстречу к звездам поведу...
 
Поближе к лунному сиянью,
По серебристому пути...
Где Млечный Путь плывет в мерцаньи,
С тобою вместе полетим...
 
Нас небо нежно приобнимет,
Качая, будто в детстве мать...
Печаль твою полетом снимет,
Ты только...научись летать...
 
Свободно и самозабвенно...
Поддавшись древнему чутью,
Почувствовать себя Вселенной,
Став частью Мира по утру...