Скрывая...

Скрывая огненное сердце
Под взглядопадом перемен,
Моя медальная матрона,
Мои пенаты до колен.
 
Срывая опусы и стиши
С моих утесов и ветвей,
Моя милейная матрона -
Ты повелейша королей.
 
Моя...