С “ЗОЛОТОЙ ЛОЖКОЙ ВО РТУ”

С “ЗОЛОТОЙ ЛОЖКОЙ ВО РТУ”
Крошечка-Хаврошечка —
милое дитя,
вместо соски ложечка,
ротик золотя,
делает из крошечки
золота кусок.
Серьги, кольца, брошечки
ей достались впрок.
 
Вырастит из крошечки
женщина — вампир,
будут у Хаврошечки:
личный ювелир,
фабрики, заводики,
прииск золотой,
власть и самолётики,
крепость за спиной.
 
А пока Хаврошечка
видит мир в окно,
и не знает крошечка,
как ей повезло.