ВОЗВРАЩАЙТЕСЬ!

ВОЗВРАЩАЙТЕСЬ!

Аудиозапись

Автор музыки и исполнитель Павел Шемякин
 
Небо черное с землёю роднится.
Полыхают в небе злые зарницы.
Наш далёкий и всегда близкий самый,
Возвращайся, ждут тебя папа с мамой!
 
Знают, грудью ты стоишь за Отчизну,
Не жалеешь за неё юной жизни.
Близких веру не разрушь «похоронкой» …
Возвращайся, ждут тебя брат с сестрёнкой!
 
Сильным будь, боец, и духом, и телом!
Занимайся ты своим ратным делом.
И пускай врагов трепещут душонки!
Возвращайся, ждут жена иль девчонка!
 
Помни, Родине, семье ли, - ты нужен!
И отцом, и добрым сыном, и мужем…
Слышишь голос ты во сне – чист и тонок?
Возвращайся, ждёт тебя твой ребёнок!
 
У икон в углу трепещет лампадка…
Знаем, парни, как в бою вам не сладко!
Вы задачи боевые решайте
И скорей назад, домой возвращайтесь!