Стаья в газете.

Когда я показал журналисту из газеты “Деловой партнер Узбекистана” у меня не было название статьи и названий моей статьи дал сам журналист: “Ловите Информацию компьютерными сетями” и гонорар за статью отдал ему. В статье было описано где выходили объявление со всего мира. Тогда об Интернете мы не слыхали, пользовались в основном перепиской почтовой. SMTP - протоколом, а HTTP позже вышел. Нужно было отправить на сервер запрос типа HELP и тогда должна была прийти на мэйл инструкция как пользоваться сервером. Отправляешь со своего емайл адреса команду пописать SUB и тогда на емайл должна была прийти письма объявления. Ну я и оформил подписку. И на мою почту стали приходить всякие объявления о покупке и продаже товаров народного потребления.
Потом директор сказал, а мы можем дать сюда объявления. Например что купим вагон муки или сахара. Из запроса на сервера HELP я узнал как нам давать объявления и я дал объявление:
Имеем торговые площади 1,5 км. Можем принять товар муку, сахар в больших объемах и телефон с кодом международным и указал бухгалтерию и номер телефона домашний директора. И стали звонить и предполагать муку и сахар.