Ысыах-2023

Они сцепились в схватке, на поляне.
Летели слюни, кровь, хрустели кулаки.
Коллеги по работе и оба россияне,
Кавказец и якут подрались по-мужски.
 
Агрессия и злость проникла в их сознание,
Затем летели маты, земля, дрова, шашлык.
Аллаха звал один, второй у Бога покаяния.
Один теперь орёл, второй - тигровый клык.
 
Конфликт закрыли быстро северяне,
На каждом след побед и шрамы от обид.
Коллеги по работе и оба россияне,
Кавказец якута Дербентом крепким угостит.